cerita pribadi

this is psychologi’s life :)

bukannya mau sombong atau gimana, berhubung udah lama juga gak nulis, jadi saya mau berbagi nih sama yang suka baca blog saya.
apa sih yang saya rasain dan saya dapet sebagai mahasiswa psikologi?
yang pasti dan saya yakin kalian semua juga tau, mahasiswa psikologi ya bakal dapet banyak ilmu tentang manusia, tentang kepribadiannya dan semua aplikasinya.

tapi yang gak kalah penting adalah, kita terutama saya disini belajar banget buat jadi orang disiplin dan gak leha-leha atau lelet sama punya perencanaan. kenapa? karena di psikologi kita dibiasain dengan deadline yang kadang-kadang gak make sense juga. tapi ya itu lah, keuntungan yang awalnya gak saya sadari. emang saya belum sempurna sih disiplinnya apalagi gesitnya, tapi bener loh jadi anak psikologi tuh ngelatih kita banget supaya jadi kayak gitu.

tentang perencanaan di dapet dari banyaknya tugas yang dikasih, kita jadi harus udah nyiapin tugas mana yang mau kita kerjain, dan mau ngerjain jam berapa, berapa lama waktu yang diperluin buat nyelesein satu tugas itu. pokoknya banyaaaaak bgt lah!

i’m proud and enjoy to be like this ! 🙂
thankies psychology :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s