cerita pribadi

good and bad thing happened.

hai hai, uda lama ya gak posting?
kangeeennn posting d blog.

banyak kejadian sebenarnya sih akhir2 ini, dari yang menyenangkan sampe yang gak bagus.
awal taun ini lumayan bagus laa ya, not too bad for me.
diawali sama liburan ke balii, yee !! hha.
disana aku jalan2 kmana2 yg lumayan bikin kaki gempor juga sih, hihi.
tapi ya seneng lah disana, belajar banyak hal baru.
ternyata di bali itu agamanya kuat bgt yaa, hehe. seru laahh 😀

setelah itu, datang lah kejadian yg tidak menyenangkan hingga saat ini, hubungan aku sama fikry ~my BF~ bisa d bilang tidak dalam keadaan yang baik, gk tau cuma perasaan aku aja sih, tp itu yang aku rasain.
bingung harus gimana dan ngapain, ngerasa semua yang dilakuin tuh sia-sia.
awalnya aku pikir dengan ngeluarin air mata bakal ngerasa lebih tenang, but i was wrong.
setelah nangis pun beban yang aku rasa masih sama ajaa.
huaaaa.
aslinya sekarang uda gak tau harus ngapain lagi, nunggu niat baik dari dia aja deh, yg entah bakal keluarnya, hmmm..